main-qimg-0e84d5926187e7a3b785febd3a55bf1d.png

2 этаж

Жилой комплекс

1 2 4 3 5
1

Описание

Кол-во комнат: 4

Квадратура: 96

Цена за кв.м: 5792000

Стоимость: 556032000

Бронировать
2

Описание

Кол-во комнат: 3

Квадратура: 90

Цена за кв.м: 5792000

Стоимость: 521280000

Бронировать
4

Описание

Кол-во комнат: 4

Квадратура: 90

Цена за кв.м: 5792000

Стоимость: 521280000

Бронировать
3

Описание

Кол-во комнат: 2

Квадратура: 63.5

Цена за кв.м: 5792000

Стоимость: 367792000

Бронировать
5

Описание

Кол-во комнат: 3

Квадратура: 90

Цена за кв.м: 5792000

Стоимость: 521280000

Бронировать
1

Оформить
заказ

2

Оформить
заказ

4

Оформить
заказ

3

Оформить
заказ

5

Оформить
заказ